加载中...
avatar

很高兴你找到这里,我叫茶无味

目前专注web前端领域的技术文章创作,也希望能在学习与分享的道路上做一点微小的贡献。

欢迎关注我的公众号:【品味前端】,我们一起做有品位的前端开发。

Footprint

目前比较活跃于稀土掘金社区,当然你也可以在下面这些地方找到我:

我的博客头条号知乎infoQ思否51CTO开源中国

About me

我以前常用的网名叫罡风惊天,是在很早的时候刚拥有第一个QQ账号时学我表妹起的名,非常直接地取自仙剑奇侠传三里的风系仙术名称,十几年没改过。之所以后来起了茶无味这个名,还真不是因为我爱喝茶。

去年(2021)在稀土掘金社区写文时,掘金的活动经常送马克杯,我也就开始天天喝茶(车仔茶包),每天喝到茶没味道的时候,也就差不多快下班,再加上当时看到一个表情包,配图文字是:一杯茶 一包烟 一个接口对一天,顿时就觉得很应景,于是出于戏谑当时的我,就起了「茶无味的一天」这个名。

如果你乐于和我交流,可以叫我小天,或者随你喜欢都可以😁🍻

Hobby

兴趣爱好挺宅的,音乐动漫板绘等等,特别爱玩游戏,基本什么都玩,学编程的初衷就是为了做游戏,因为要学的东西很多,所以目前web前端才是主职,但梦想还是要有的,路漫漫其修远兮。

喜欢的游戏:仙剑奇侠传(前五部)、尼尔机械纪元最终幻想系列(最喜欢Type0)

喜欢的动漫:灵笼朝花夕誓言叶之庭声之形狼孩子雨和雪

最近在玩:原神

最近在看:赛博朋克边缘行者

本站总访问量次,共有人在此留下足迹。

评论